5 Rekomendasi Ponsel Di Bawah Rp 4 Jutaan

Perangkat ini akan dilengkapi dengan daya baterai 6.000 mAh dan kemampuan fast charging yang bakal jadi keunggulan utamanya. HP Samsung harga 1 jutaan yang pertama adalah Galaxy M02 yang dirilis tahun lalu. HP ini sudah mengandalkan baterai yang mencapai 5.000 mAh sehingga bisa menemani aktivitas sehari-hari. Untuk kamu yang gemar menonton film, layarnya juga cukup mumpuni karena mengusung ukuran 6,5 inci dengan jenis PLS Infinity-V Display dan resolusi HD+. Kemudian ditambah dengan teknologi audio Dolby Atmos, semuanya akan menjadi semakin menyenangkan. Berbekal chipset Qualcomm Snapdragon 870 dan sistem pendingin pasif yang efektif, Realme GT Neo2 bisa menjadi salah satu smartphone terbaik untuk bermain game di tahun 2021.

smartphone gaming harga 4 jutaan

Oppo K3 mengusung desain yang memadukan mekanisme kamera pop-up Oppo F11 Pro dengan cita rasa tampilan ala Oppo Reno. Ponsel ini ditenagai Qualcomm Snapdragon 710 disertai RAM 6 GB dengan memori internalnya 64 GB. Oppo membanderol ponsel ini seharga Rp 3,999 juta saat Agustus silam. Ketika kita terbangun dari tidur dan membuka mata sampai kita tidur lagi, selalu saja menggunakan yang namanya teknologi. Sekarang ini banyak dijual gadget dan peralatan elektronik rumah tangga dengan harga miring, seperti smartphone dan juga laptop. Banyak produsen – produsen smartphone dan laptop mulai membanjiri pasaran terutama di Indonesia.

Mencakup chipset Snapdragon 730G yang andal dalam berbagai macam tugas, serta kamera depan-belakang yang mampu menghasilkan foto berkualitas. POCO X3 Pro adalah percobaan pertama Xiaomi yang bisa dibilang berhasil. X3 Pro mampu mendobrak batasan performa smartphone kelas menengah yang selama ini punya jarak agak jauh dengan ponsel flagship. Ya, berkat chipset Snapdragon 860, skor Antutu 8 HP ini tembus 450 ribuan, mendekati ponsel flagship. Siap menyambut ponsel POCO pertama yang sudah hadirkan Corning Gorilla Glass Victus?

Keunggulan lain dari Redmi Note 10S adalah mata kamu akan semakin dimanjakan karena layarnya Super AMOLED dengan resolusi FHD+, system android udah terbaru ya, Android 11. Redmi note 10S juga udah fast-charging ya dengan dukungan 33W, dan kapasitas baterainya 5.000 mAh. Gak lupa juga untuk kamera yang super kece, Redmi note 10S bakal bikin ketagihan selfie karena kamera utama 8,2 MP, kamera depan 13MP. Dengan harga Rp 2,9 jt kamu udah dapetin spek yang mantap buat gaming dan selfie. Seperti Oppo Reno 4 maupun Hp harga 4 jutaan yang lain Realme 7 Pro juga sudah dibekali dengan RAM 8GB dan memori internal 128GB.

Dengan 10 rekomendasi HP Realme terbaik 2022, setidaknya kamu tidak perlu pusing lagi dalam memilih ponsel mana yang layak dibeli. Tentu saja, setelah kamu mempertimbangkan bujet serta kebutuhan yang akan dikeluarkan. Baterainya yang jumbo, yakni 5.000 mAh, dijamin mampu membuat kamu bermain game dalam waktu lama. Kemudian kamera dari Realme C2 juga tidak perlu diragukan lagi kemampuannya.

Read More

Jual Tablet 4 Jutaan Terbaru

Kalau budget-nya hanya Rp 2 juta, tidak mungkin kamu mengincar smartphone flagship yang harganya fantastis. Untuk memuaskan hasrat selfie pengguna, kamera depan Asus Zenfone Max Pro M2 tersemat resolusi 13MP yang ditandemkan lensa bukaan f/2.0 dengan fitur AI. Baik kamera depan maupun belakang sudah didukung fitur portrait atau bokeh. Zenfone Max Pro M2, smartphone Asus dengan spesifikasi gaming dan harga terjangkau, kini tersedia di Eropa. Sharp Aquos Sense4 Plus sendiri mulai dibuka pre-ordernya pada Januari 2021 di beberapa gerai Carrefour di Jakarta. Sharp mengadakan trade in untuk berbagai merek smartphone dari harga Rp 2,1 juta.

smartphone gaming harga 4 jutaan

Menggunakan teknologi pendingin LiquidCool 1.0 Plus menjadikan ponsel yang satu ini tetap nyaman diguanakan bermain game meskipun berjam-jam. Belum lagi ditambah dengan kapasitas baterai hingga 5160 mAh dan didukung dengan mode pengisian cepat 33W. Bila kamu menyukai dunia fotografi pun tidak usah khawatir, karena ponsel ini sudah mempunyai dua kamera belakang yang terdiri atas kamera utama 13 MP dan kamera makro 2 MP.

Dibekali Helio G80, smartphone ini sudah cukup mumpuni untuk bermain game dan ditawarkan seharga Rp 2,1 juta-an untuk RAM 6 GB internal 128 GB dan 1,7 jutaan untuk RAM 4GB internal 64GB. Nah kebetulan, kali ini kami mempunyai rekomendasi HP 4 jutaan terbaik 2021 yang bisa menjadi pilihan kamu dalam mencari smartphone terbaru. Jadi, tidak heran smartphone kelas menengah ini, masuk dalam daftar hp gaming 4 jutaan dengan spek tinggi, kalo kata beberapa orang gadget anti lemot. Sepertinya tidak asing dengan hp gaming yang satu ini, menggunakan chipset Exynos 9610 ditambah RAM 4GB/6GB dengan daya tahan baterai 4000mAh sudah lebih dari cukup untuk bermain game selama berjam-jam. Keunggulan Zenfone Max Pro M2 terletak pada kapasitas baterai jumbo 5000mAh dan sektor dapur pacunya. Untuk menunjang kebutuhan para gamer, ponsel ini dibekali chipset Snapdragon 660 AIE berkonsep octa-core dengan kecepatan 2,2GHz.

Dengan begitu pengguna smartphone dapat menyimpan banyak data, lancar saat multitasking, dan dapat digunakan untuk bermain game. Saat ini smartphone dengan kapasitas RAM 6 GB dan 8 GB biasanya dibanderol di atas Rp 2 juta, tergantung pada merek, tipe, dan keunggulan lain yang dimiliki. Masih ingat dengan ponsel Oppo yang sempat membooming di tahun 2019 lalu? Sampai saat ini, Oppo masih menjadi favorit sebagai HP kelas menengah kebawah karena harganya benar-benar murah namun mampu memberikan performa yang gahar. Smartphone ini juga dilengkapi kamera depan 13 MP dan kamera belakang 48MP + 5MP sehingga bisa dimanfaatkan untuk mendapatkan berbagai macam foto berkualitas tinggi.

Xiaomi mendorong HP dengan harga murah namun memiliki spesifikasi yang tetap tinggi. Berbekal prosesor Snapdragon 665, smartphone ini akan mampu memainkan game berat seperti Call of Duty Mobile. Usaha Samsung mengurangi hegemoni ponsel asal China cukup terlihat dengan hadirnya smartphone ini. Galaxy M20 mencoba memberikan pilihan ponsel kelas menengah dengan kapasitas baterai besar. Selamat datang kita kali ini akan menjelaskan tentang HP gaming beserta spesifikasi dan lengkap dengan harganya.

Read More

Realme 9i Meluncur Dengan Snapdragon 680

Dukungan RAM besar menjadi kelebihan smartphone ini untuk mendukung prosesor kuatnya. Anda bisa memilih varian RAM 6GB atau 8GB dengan memori internal 128GB. Nah, kali ini, Tribun Jabar yang mengutip informasi dari Nextren, memiliki beberapa smartphone dengan harga 4 jutaan yang cocok bagi kalian untuk bermain game, bahkan dengan game yang berat, nih.

Untuk menemani aktivitas kamu dalam bermain game, HP ini telah didukung baterai 5000 mAh yang tegolong jumbo serta pengisian cepat hingga 33 Watt. HP gaming 2 jutaan kini banyak dicari oleh pengguna gadget, lantaran di segmen ini kamu bisa mendapatkan perangkat dengan performa mumpuni namun dengan harga terjangkau. Ini dia yang merajai hp gaming 1 jutaan yang tidak kalah menarik untuk dicoba.

smartphone gaming harga 4 jutaan

Untuk pasar internasional sendiri, nubia membatasi kapasitas pengisian daya pada 66W saja. Oleh karena itu, jika kamu memutuskan untuk membeli nubia Red Magic 7 ini, mungkin kamu tidak akan mendapatkan pengisian daya 165W pada unit internasional. Berikut daftar pemenang Gadget Champions 2021 berdasarkan masing-masing kategori. Misalnya, bisa memainkan game-game berat melalui cloud yang beken disebut dengan cloud gaming.

Sebagai sebuah smartphone gaming, performa yang kencang tentu menjadi andalan ROG Phone 5. Tidak kalah penting, ponsel ini juga mengandalkan sistem manajemen panas yang baik sehingga nyaman digunakan berlama-lama. Harganya pun relatif terjangkau, terutama jika melihat performa yang ditawarkan. Bagi para pebisnis profesional yang membutuhkan laptop tangguh untuk menunjang aktivitas bisnisnya, inilah laptop terbaik yang bisa dibeli di tahun 2021. Bodinya ringan tapi tangguh, performanya kencang, serta turut dilengkapi fitur-fitur keamanan terkini. Berbekal mode video Cinematic, iPhone 13 Pro mampu menghasilkan video yang terbaik untuk sebuah smartphone.

Untuk main camera memiliki konfigurasi sebesar 64MP + 8MP + 2MP + 2MP, sedangkan untuk selfie camera sebesar 32MP. Fitur lain yang dimiliki oleh ponsel ini ialah NFC, yang mana fitur ini bisa digunakan untuk berbagai macam hal yang berhubungan dengan internet. Fitur lain yang dihadirkan oleh ponsel ini yaitu In-Display Fingerprint.

Read More

Cari Hape Gaming? Ini Dia Hape Gaming Terbaik Di Harga Rp 4 Jutaan

Performanya bisa diandalkan untuk bermain game ringan, dengan tampilan yang mulus tanpa lag. Dari segi kamera, vivo Y50 memiliki empat kamera belakang yang terdiri dari 13 MP + 8 MP + 2 MP + 2 MP. Kamera ini dilengkapi fitur Super Night Camera yang dapat digunakan pada kamera depan dan belakang.

Buat baterai yang dibawa smartphone ini yaitu sebesar 4500mAh yang udah terbilang cukup ya dan udah bisa dipakai buat seharian. Sementara buat kapasitas penyimpanan RAM dan ROM dari HP ini cuma ada satu saja ya gansis, yaitu 8/128 GB saja. Smartphone ini dirilis pada bulan November tahun 2020 kemarin dengan berbekal chipset ngebut dari MediaTek yaitu MediaTek Helio G95 dengan dukungan kartu grafis Mali G76 MC4.

smartphone gaming harga 4 jutaan

Mungkin ultra night selfie akan berguna kalau kamu suka sekali selfie di tempat yang sangat-sangat gelap. Ya betul, smartphone ini punya 6 kamera, 4 di belakang dan 2 di depan. Dari sini saja sudah bisa ditebak kalau ponsel ini ditujukan khusus untuk kamu yang suka jeprat jepret untuk di share ke sosmed. Untuk yang punya budget ekstra beberapa ratus ribu, pertimbangkan juga hp 4 jutaan yang speknya sedikit lebih tinggi dan tentu lebih mulus untuk multitasking.

Kemudian konfigurasi kamera belakang adalah lensa utama beresolusi 48 MP, kemudian lensa wide dengan resolusi 16 MP, lensa makro 2 MP, dan terakhir lensa depth sensor dengan resolusi 2 MP. Yang paling menarik disini adalah performa dari smartphone Huawei Nova 5T ini. Smartphone ini membawa spesifikasi yang serupa dengan Huawei P30 Pro. Dengan chipset Snapdragon 710 yang menawarkan performa unggul, HP ini juga sudah dilengkapi layar Super AMOLED 5,88 inci full HD+ yang menambah kenyamanan saat bermain game di HP.

Tidak hanya penampilannya saja yang menarik, OPPO Reno 5 juga menawarkan kemampuan yang hebat. HP ini ditenagai oleh chipset Snapdragon 729G yang dipadukan dengan GPU Adreno 618 untuk menunjang grafisnya. Ini sebanding dengan kualitas HP yang telah menggunakan chipset Snapdragon 712 beserta GPU Adreno 616.

Read More

Ini Dia Rekomendasi 5 Hp Gaming Murah Yang Akan Rilis Awal 2022, Harganya Cuma 2 Sampai 3 Jutaan Saja!

Xiaomi Mi Lite 11 memiliki kapasitas baterai sebesar 4250 mAh dan juga kemampuan fast charging-nya 33 W. Layar Xiaomi MI Lite 11 sendiri berukuran 6.55 inci dengan tampilan resolusi sebesar 2400 x 1080 pixels.. Setiap orang tentu memiliki cara atau tujuan yang berbeda untuk menggunakan HP nya, ada yang butuh kebutuhan bekerja, belajar, belanja online atau bahkan sekadar bermain game. Game seringkali dimainkan oleh banyak orang untuk memenuhi hiburan penggunanya. Makanya tidak heran jika banyak orang yang mencari HP gaming yang mumpuni dan harga terjangkau. Oleh sebab itu, Anda harus mengetahui 10 HP gaming 4 jutaan dalam artikel ini.

Makin besar megapikselnya, makin besar pula ukuran foto yang akan Anda hasilkan. Sayangnya, HP dengan dimensi layar yang terlalu lebar kurang nyaman saat digenggam dan dimasukkan ke dalam saku. Untuk itu, jika penggunaan HP lebih banyak untuk pemakaian normal, produk dengan dimensi layar 6,4 inci sudah sangat cukup.

Namun tak cuma sisi luar,smartphoneyang dijual mulai harga Rp1,5 jutaan ini juga cukup gahar di sisi dalamnya. Oppo A5s dibekali dengan prosesor MT6765 Helio P35 octa core dan opsi RAM 2 GB dan 3 GB. Smartphone dengan prosesor MediaTek Helio P22 2GHz octa-core ini dibekali dengan kapasitas baterai 4.000 mAh. Layar Realme C2 memiliki ukuran 6,1 inci dan pilihan RAM 2 GB dan 3 GB.

smartphone gaming harga 4 jutaan

Sementara itu, untuk hargaXiaomi Redmi Note 8 Pro terbaru, varian 6/64GB dijual dengan banderol Rp3,1juta dan untuk varian 6/128GB dijual dengan harga Rp3.5 juta. Xiaomi Redmi Note 8 Pro (notebookcheck.net)Bulan Oktober lalu, vendor asal Cina yang terkenal dengancitra HP murah ini merilis Xiaomi RedmiNote 8 Pro. HP Xiaomi terbaru ini dirilis bebarengan dengan varian laindari seri yang sama, yakni Redmi Note 8. Poco X3 GT sekaligus menjadi smartphone pertama di Indonesia yang ditenagai chipset Dimensity 1100 bikinan MediaTek. Chipset flagship-level ini memiliki fabrikasi 6 nm sehingga mampu memberikan efisiensi kinerja yang tinggi.

Makin menarik berkat proteksi Corning Gorilla Glass yang bisa mengurangi resiko goresan. Berikut daftar hp gaming 1 jutaan yang bisa main PUBG atau Mobile Legends. Kamu pun bisa bermain game dengan nyaman melalui layar Dot Display berukuran 6,53 inci yang sudah diproteksi dengan Gorilla Glass 5. Main game juga makin seri dengan layar DotDisplay berukuran 6,67 inci FullHD+ dan Gorilla Glass 5. Yang tak kalah penting baterainya, dengan kapasitas mencapai 5020 mAh lengkap bersama fast-charging 30W.

Read More

Rekomendasi Hp Samsung 4 Jutaan Ke Bawah Review Dan Spesifikasi

Untuk itu, perhatikan dengan baik HP yang bakal dibeli agar tidak kecewa setelah menggunakannya. Beberapa spesifikasi dari POCO X3 Pro adalah layar IPS LCD 6,67 inci Full HD+, empat kamera belakang (48 MP + 8 MP + 2 MP + 2 MP), kamera selfie 20 MP, baterai 5.160 mAh dan fitur fast charging 33 W. Dan yang istimewanya juga, Oppo Reno 5 dibekali baterai berkapasitas 4310 mAh yang sudah dilengkapi fitur Fast charging 50 watt. Ini memang bukan termasuk hp harga 4 jutaan, jika kamu cek di marketplace seperti Shopee, Lazada, maupun Bukalapak Poco X3 NFC hanya dibandrol kisaran harga 3 juta lebih.

HP ini ditenagai oleh chipset Snapdragon 750G dengan GPU Adreno 619. Tak heran jika kemampuannya begitu gahar dalam menjalankan berbagai jenis game. Ada beberapa hal yang perlu diperhatikan ketika kalian membeli HP gaming. Mulai dari chipset, RAM, memori penyimpanan, kapasitas baterai hingga layarnya. Semakin tinggi spesifikasinya, maka banyak game mobile esports yang bisa dimainkan melalui HP ini.

smartphone gaming harga 4 jutaan

Oppo Reno dibekali baterai 3.765 mAh yang punya daya tahan tergolong baik. Untuk baterai, Realme X punya kapasitas sebesar 3765 mAh yang dilengkapi VOOC Flash Charge 3.0 untuk pengisian daya lebih cepat. Nah, buat kamu yang suka mengabadikan momen dengan berfoto, hp ini dibekali dengan Triple kamera Up to 48MP dan untuk kamera selfie hanya menggunakan single kamera dengan 8MP nya.

Pada Hp OPPO Reno 2 F dipasang chipset MediaTek MT6771V Helio P70 dengan fabrikasi 12 nm. Dengan chipset itu memang difokuskan untuk Gaming dan Artificial Intelligence. Chipset MediaTek dipadukan dengan GPU Mali-G72 yang membuat semakin piawai digunakan untuk multitasking dan jalankan game grafis tinggi. Informasi games, spesifikasi dan harga smartphone, notebook dan tutorial seputar teknologi.

Selain didukung kapasitas RAM besar, hape harga Rp 4,2 juta ini dibekali chipset Qualcomm Snapdragon 660, GPU Andreno 512 serta baterai berkapasitas 3260 mAh. Nama selanjutnya yang bisa menjadi pilihan menarik untuk mi fans miliki di rentang harga 4 jutaan adalah Xiaomi Mi Mix 2s. 4.9 JutaanVarian terendah dari Xiaomi Mi 9 juga hadir dengan bandrol harga yang cukup murah karena sudah mengalami beberapa penurunan harga. Salah satu yang menarik dari hp dengan bandrol harga 4 jutaan ini adalah hadirnya chipset snapdragon 855 yang memang terbaik di kelasnya. Namun jika beruntung sobat mi fans bisa mendapatkan Xiaomi Mi 9 dengan harga yang lebih murah di beberapa toko online.

Read More

10 Laptop Gaming Harga 4 Jutaan Terbaik Semua Merk

Kelebihan utama perangkat ini adalah daya tahan baterai yang kuat nyala 12 jam! Meskipun begitu, kamu harus menunggu 3,8 jam untuk mengisi baterainya dari nol hingga penuh. Di sisi lain, Realme 7 bisa dibilang sama dengan Realme 6, namun dengan baterai lebih besar. Kalau kamu ingin ponsel yang betul-betul ‘upgrade’ dari Realme 6, Realme 7 Pro adalah pilihan yang lebih baik. Pertama rilis di Mei 2020, Oppo A9 memiliki layar 6,5 inch terasa lega dan nyaman dipandang dalam waktu lama.

Kamu udah bisa dapetin Hp dengan RAM Internal 6GB dan Eksternal RAM hingga 1TB dengan harga Rp 4,9 juta. Spesifikasi lengkap dari POCO adalah POCO F3 sudah provide network 2G, 3G, 4G, dan 5G lho, internetan jadi makin ngabret. Dengan OS terbaru yaitu Android 11 serta chipset Qualcomm SM8250-AC , bikin perfomanya mantep banget kalo kamu nonton streaming video, main game apalagi berselancar di web. Lalu, POCO F3 memiliki Ratio 120Hz, layarnya makin mulus dibandingkan seri sebelumnya, bahkan bisa me-refresh hingga 120 frame per detik! Yang lebih istimewa lagi, POCO F3 dibekali dengan baterai 4520 mAh, kapasitas tersebut kuat untuk 268 jam stand-by, 10 jam bermain game, 14 jam nonton video dan 149 jam mendengarkan musik.

smartphone gaming harga 4 jutaan

Pastikan kamu memilih spesifikasi yang paling sesuai, khususnya pada sektor jeroan. HP yang dibanderol 2,8 juta ini sudah dibekali chipset gaming Helio G90T, GPU Mali-G-76 MC4, RAM 6 GB serta baterai besar kapasitas 4500 mAh. Meskipun murah, HP ini dibekali dengan chipset Helio G70 dan baterai kapasitas 5.000 mAh, kombinasi yang pas untuk memainkan game tanpa takut baterai habis.

Ponsel ini menggunakan salah satu prosesor terbaru dari Qualcomm, yakni Snapdragon 730 yang menjadi jembatan antara seri prosesor kelas atas dan menengah. Namun bukan hanya sisi kamera belakang yang bagus, Galaxy A70 juga memiliki kamera depan 32 MP yang mampu menangkap foto dengan hasil yang bagus. Ponsel ini memiliki berat yang cukup ringan dan terasa pas untuk digenggam. Pilihan itu biasanya terdapat di HP dengan rentang harga 4 jutaan, oleh sebab itu kali ini kita akan membahas ponsel atau HP Android terbaik harga 4 jutaan. Oleh sebab itu, orang yang mulai berpikiran bahwa membeli smartphone dengan harga yang cukup mahal saja demi mendapatkan pengalaman teknologi baru yang dapat bertahan paling tidak 2 hingga 3 tahun kedepan.

Jadi, kamu bisa sesuaikan sendiri dengan kecepatan yang kamu inginkan. Lensa zoom periscope itu membuat realme X3 SuperZoom punya focal length setara 16 mm hingga 124 mm. Selain itu, optical image stabilization membantu preview zoom menjadi lebih stabil sehingga untuk mendapatkan foto yang tajam dan jelas meski dari jarak 100 meter.

Read More

12 Hp Gaming 1 Jutaan Paling Banyak Di Cari 2022

Di rentang harga 4 jutaan sendiri ada banyak sekali smartphone dengan spesifikasi apik dari beberapa brand smartphone besar. HP 4 Jutaan Terbaik 2020 – Bisa memiliki smartphone dengan spesifikasi apik merupakan dambaan semua orang. Kategori smartphone apik yang ponseli maksud sendiri bisa di lihat dari harganya. Sudah pasti dengan harga 4 Jutaan sobat sudah bisa mendapatkan smartphone dengan spesifikasi yang menarik. Kalau urusan layar, Poco X3 Pro ini dibekali dengan layar berpanel IPS dengan resolusi Full HD+ dengan luas layar sebesar 6,67 inci yang udah enak banget buat dipakai nonton atau main game. Kalau buat layarnya, smartphone ini pakai layar berpanel IPS dengan resolusi Full HD+ dengan luas layar sebesar 6,67 inci yang enak banget buat dipakai untuk nonton atau main game.

Jika kalian mematok pada kisaran harga 3-4 jutaan maka beberapa pilihan berikut ini bisa menjadi pilihan yang sangat tepat. MPOTIMES – Jika kalian sedang mencari rekomendasi HP terbaru dengan harga murah dan budget minimal, maka ini sudah saatnya. Berencana untuk ganti smartphone namun terganjal dengan harga yang harus dirogoh namapaknya bisa menjadi masalah bagi sebagian orang. Spesifikasi itu akan membuat HP ini mampu membuat bermain game menjadi lebih lancar. HP satu ini dilengkapi dengan CPU Snapdragon 660 meski harganya di bawah Rp 2 juta.

smartphone gaming harga 4 jutaan

Realme C3 juga tampil menarik dengan tiga kamera di bagian belakangnya. Konfigurasi kamera tersebut lebih banyak dari Realme C3 versi India yang hanya dibekali dua kamera. Bagaimana dengan fitur In-Display Fingerprint yang dimiliki Realme XT sebagai fitur keamanan. Fitur ini sudah menggunakan modul optik yang memakai Goodix 3.0 dengan sistem identifikasi multi-monitor. Jadi, ponsel akan terkunci lebih aman dan akan lebih mudah dibuka dengan mengenal sidik jarimu.

Beberapa daftar smartphone harga 4 jutaan ini sebagian besar kapasitas penyimpanannya 128 GB dan 256 GB. Bila anda hanya memainkan 2-3 jenis game online tidak masalah jika anda memilih smartphone yang kapasitas penyimpanan internalnya nya 128 GB. Namun bila anda ingin memainkan game dengan jumlah lebih dari itu sebaiknya pilih yang 256 GB. Untuk performa gamingnya sendiri ditenagai chipset Helio G70 yang akan disokong memori RAM 4 GB dan ruang penyimpanan internal 64 GB. Prosesor ini memang berada di kelas menengah, tapi performanya cukup mumpuni untuk digunakan bermain game.

Namun yang sedikit terlihat berbeda ialah dari segi kualitas kamera dan performa ponsel ini saat digunakan untuk bermain game. Bahkan banyak yang menyebut bahwa Vivo V20 ialah ponsel gaming yang sangat berkualitas. Untuk kamu yang terbiasa melakukan transaksi keuangan secara online juga tak perlu khawatir, sebab Vivo V20 ini sudah dilengkapi dengan fitur NFC. VIVO V9 6 GB menjadi salah satu pilihan smartphone kelas menengah bertenaga monster. Dibanderol mulai Rp3,7 jutaan, smartphone ini pakai chipset octa-core Snapdragon 660 dan GPU Adreno 512.

Read More

Seri Tecno Pova Terbaru Segera Mendarat Di Indonesia 17 Januari Mendatang

Terutama disektor spesifikasi yang meningkatkan performa smartphone dalam penggunaan. Smartphone Android Terbaik Kisaran Harga 4 Jutaan – Bosan memakai Hp lama Anda, dan ingin menggantinya dengan yang baru? Nah, kebetulan, pada kesempatan ini kami akan bagikan ulasan tentang 8 smartphone Android terbaik dengan harga berkisar 4 jutaan. Jadi, Anda tidak perlu khawatir mengenai baterai, Anda bisa bermain game sepuasnya dan mengisi baterai dengan cepat.

smartphone gaming harga 4 jutaan

Resolusi fitur kameranya terlihat inferior, namun jangan terkecoh karena hasil kamera Note 3 Neo merupakan salah satu yang terbaik di kelasnya. Layar besar, baterai besar, fitur cukup lengkap menuruni Note 3, menjadikan Note 3 Neo ini masuk dalam pilihan smartphone yang direkomendasikan. Performa hardwarenya pun masih cukup bertaji saat ini, gambaran performa dengan benchmark AnTuTu, Note 3 Neo mendapatkan score di kisaran 32 ribu. Fitur yang disediakan pun cukup memuaskan layar 5,7 inci dan RAM 4 GB. Adapun kapasitas baterai yang ditawarkan adalah 3.000 mAh dan prosesor MSM8953 Snapdragon 625. Agar anda bisa menikmati kegiatan di ponsel anda dalam waktu lama, ponsel ini dibekali baterai berkapasitas 5000 mAh.

Mengenai harga, hp yang satu ini dibandrol sekitaran harga Rp 4,7 jutaan. Ardy mengatakan, kamera Sharp Aquos Sense4 Plus didukung dengan fitur AI Live Shutter dan AI live story. Kedua fitur ini berfungsi untuk memilih gambar dan video terbaik hasil jepretan pengguna untuk kemudian disimpan di perangkat.

Jika Anda senang menyimpan file, seperti film, e-book, atau menginstal banyak aplikasi, setidaknya Anda membutuhkan ROM yang besar. Untuk itu, pilihlah HP dengan ROM minimal 128 GB agar file Anda tidak cepat penuh. RAM ataurandom-access memorymerupakan bagian terpenting dari HP yang berfungsi untuk menjalankan aplikasi. Makin besar kapasitas RAM-nya, makin cepat HP dalam membuka dan menutup aplikasi. Untuk dapat melakukan pekerjaan berat dan membuka banyak aplikasi sekaligus, pilihlah HP dengan RAM minimal 8 GB.

Nampaknya Realme tidak berhenti untuk terus bersaing di pasar Gadget kelas menengah ke bawah. Hp ini hadir dengan chipset Mediatek Helio G85 dengan fabrikasi 12nm dan di sandingkan dengan GPU Mali-G52 MC2. Dan untuk kebutuhan Multitasking Realme membekalinya dengan RAM 4GB yang cukup untuk menjalankan beberapa aplikasi sekaligus di latar belakang. Di bagian mesin jeroan atau dapur pacunya, Vivo Y20 mengandalkan Qualcomm Snapdragon 460 Octa-core Kyro 240.

Read More

5 Smartphone Gaming Terkini, Harga Mulai Rp1

Hal ini karena selain spesifikasi yang dibawa, fitur yang dibawanya juga memiliki keunggulan dibanding vendor lain. Fitur andalannya adalah kamera yang semakin berkualitas dimana dibekali juga dengan OIS serta performa hardware yang sangat mencukupi. Dari pengujian menggunakan bencmark AnTuTu, chipset Qualcomm Snapdragon 625 , mendapatkan score sekitar 60 ribu. Dibandingkan Zenfone 2, kini desain Zenfone 3 jauh lebih menarik dan tampak mewah, tidak heran harganya pun terkerek naik. Setidaknya performa yang dimiliki tergolong lumayan, terutama karena brand Asus juga sudah sangat kredibel di Indonesia.

Bagian performa, ponsel ini memiliki dapur pacu yang mendukung segala aktivitasmu untuk bermain game. Dapur pacunya sendiri ditenagai oleh prosesor Qualcomm Snapdragon 870 5G serta didukung grafis GPU Adreno 650. Hal ini menjadi salah satu yang perlu kamu perhatikan apabila ponsel ini dikhususkan untuk aktivitas game.

Kapasitas penyimpanannya sendiri mencapai 256GB, cukup besar untuk menampung game, foto, dan video. Meski masih menggunakan konektor microUSB, sudah hadir kemampuanfast charging18 watt. Namun, dari banyaknya produk Realme di Indonesia, HP apa sih yang sebenarnya menarik untuk dibeli? Berdasarkan pemikiran tersebut, kami pun membuat rekomendasi HP Realme terbaik 2022. Dengan daftar ini, paling tidak kamu bisa membeli produk terbaik dari pabrikan Tiongkok tersebut. 2 smartphone gaming terbaik harga di bawah 5 Jutaan – buat anda yang sedang ingin mencari smartphone untuk gaming di bawah 5 juta,berikut ada 2 smartphone yang saya rekomendasikan.

smartphone gaming harga 4 jutaan

Ada dua varian kapasitas penyimpanan internal ponsel ini, yaitu 64 GB dan 128 GB. Kamu bisa pilih sesuai kebutuhan, namun menurut kami kalau kamu tidak suka menyimpan ribuan file foto atau video, 64 GB sudah lebih dari cukup. Kelebihan ponsel ini antara lain kamera 48MP yang bisa menghasilkan gambar tajam, kamera selfie 32 MP, baterai sangat tahan lama, layar sudah AMOLED, desain slim dan modern, dan sudah mendukung NFC.

Dengan internet 5G, aktivitas bermain game akan berlangsung dengan mulus dan tanpa lag. Beberapa brand smartphone besar seperti Samsung, Huawei, Xiaomi, Asus, Oppo dan Vivo juga pastinya memiliki jagoan mereka tersendiri. Termasuk juga nama-nama baru seperti Realme dan Pocophone yang mampu memberikan kejutan. Mulai dari tren terbaru, tips dan trik, komparasi produk, games dan aplikasi hingga konsultasi sebelum membeli. Buat harganya sendiri, Redmi Note 10 Pro ini dibanderol dengan harga mulai dari 3,4 jutaan saja diberbagai market place tentunya.

Read More