smartphone tagged posts

5 Smartphone Terbaik Harga 4 Jutaan

Xiaomi Mi 11 LiteMi 11 Lite mengusung layar dengan bentang 6,53 inci beresolusi Full HD+, dengan dengan dukungan refresh rate 120Hz. Sebagai informasi, ponsel 4 jutaan terbaik ini juga memiliki varian lain dengan harga Rp 3 jutaan. Oppo Reno5 4G merupakan rekomendasi HP gaming 4 jutaan dengan kapasitas 4310mAh yang memang menawarkan ketahanan baterai.

HP mid-range premium dari Oppo ini menawarkan desain cukup menarik disertai dengan banyak fitur kamera mumpuni. Perangkat ini dibekali fitur kamera AI Mixed Portrait, Dual-view Video, dan AI Highlight Video (Ultra Night Video + Live HDR ). Perangkat ini sudah ditenagai dengan Snapdragon 860, chipset kelas atas bersistem fabrikasi 7 nm dari Qualcomm.

smartphone gaming harga 4 jutaan

Jika iya, solusinya adalah Infinix Hot 7, yang memang dibanderol dengan harga sekitar 1,9 hingga 2,5 juta. Soal baterai tidak perlu diragukan lagi, karena sudah ada baterai kapasitas 5.000 mAh, yang bisa bertahan lama untuk bermain game dan aktivitas lainnya. Untuk mendapatkan pengalaman bermain game yang menyenangkan maka Anda bisa mencoba memakai HP gamers. Game luncuran era ini memang sudah sangat mengagumkan karena memiliki grafis HD yang bagus.

HP Xiaomi Harga 4 Jutaan – Xiaomi terkenal memiliki banyak smartphone menarik di rentang harga yang beragam. Salah satunya HP Xiaomi di harga 4 jutaan, dimana dengan harga tersebut pasatinya mi Fans sudah akan mendapatkan hp dengan merek Xiaomi yang mempuni. Kecanggihan layar smartphone ini pun tak boleh diragukan sebab telah menggunakan panel AMOLED seluas 6.67 inci dengan resolusi FHD+ dan teknologi HDR10+ ditambah pula refresh rate-nya sebesar 120Hz.

Terakhir OS yang digunakan sudah Android 10 dan OneUI 2.5 yang tajam dan mudah digunakan. Chipset yang digunakan juga bukan sembarangan, melainkan Snapdragon 720G yang dikenal tangguh untuk bermain game. Ditambah lagi penggunaan memorinya 8 GB/128 GB dan 8 GB/256 GB bakal menjaga kestabilan performanya.

Read More

Top 6 Smartphone Android Pilihan Terbaik Harga 4

Smartphone yang mengusung OS Android 11 ini dijual di pasaran dengan banderol harga mulai 4 jutaan serta memiliki dukungan spesifikasi lengkap serta fitur canggih terbaru yang sayang untuk dilewatkan. Samsung Galaxy M62 memiliki sisi performa yang mumpuni berkat sokongan chipset Exynos 9825 yang didukung RAM 8GB serta ROM 128 GB yang longgar dengan grafis Mali-G76 MP12. Sedangkan untuk aktifitas foto dibekali empat kamera belakang 64MP + 12MP + 12MP + 5MP serta kamera selfie sebesar 32MP yang jernih. Pilihan hp gaming 1 jutaan di atas memang sudah punya spesifikasi yang ciamik untuk dikelasnya. Bahkan mampu dipakai memainkan game mainstream seperti Mobile Legends dan PUBG Mobile. Dari segi performa, realme narzo 30A ditenagai prosesor MediaTek G85 yang disokong RAM 4 GB dan ROM 64 GB.

Realme C25Y hanya hadir dalam satu varian, yakni dengan konfigurasi memori 4/64GB. Untuk Anda yang mencari HP murah, daftar harga HP Realme terbaru berikut ini wajib untuk di simak. Ruang penyimpanan ekstra saja tidak cukup buat para gamer, sebab performa storage yang cepat pun juga merupakan faktor yang krusial. SSD NVMe PCIe 4.0 yang satu ini merupakan cara mudah dan terjangkau untuk mendongkrak performa PC atau laptop secara instan.

smartphone gaming harga 4 jutaan

Xiaomi Redmi 9 menawarkan spesifikasi unggulan berbekal chipset MediaTek Helio G80. HP Vivo X50 hadir dengan layar sentuh AMOLED berukuran 6.56 inci, resolusi 1080 x 2376 piksel, refresh rate 90Hz serta kerapatan layar tinggi mencapai 398 ppi. Sementara sistem operasi yang dipakai adalah Android 10, Funtouch 10.5. Ponsel berlayar besar ini cocok untuk Anda yang menginginkan smartphone dengan kinerja apik serta fitur maksimal. Hp POCO terbaru 2021 ini juga hadir dengan layar berukuran 6,53 inci serta sudah resolusi FullHD+.

Pada pekan lalu, smartphone gaming baru dari nubia ini telah muncul dalam daftar TENAA dengan nomor model NX679J. Daftar ini mengungkap kapasitas baterai, spesifikasi layar, dan juga kapasitas memorinya. Pasalnya, Red Magic 7 akan membawakan layar OLED 6,8 inci dengan resolusi 1080p. Tampaknya, ini akan membawakan peingkatan besar dari seri Red Magic 6s. WalaupunVivo seringkali dijuluki hp sejuta kamera, bukan berarti tidak cocok untuk dijadikan hp gaming.

Bagaimana tidak, panel depan dan belakangnya dilapisi Gorilla Glass 5. Bagi yang mendapatkan THR mungkin akan mengganti atau meng-upgrade smartphone atau HP-nya. Alasan untuk membeli ponsel baru bisa bermacam-macam, bisa jadi karena HP yang lama rusak atau memang mau diberikan ke orang terdekat. Terakhir, untuk mengakomodasi kebutuhan penyimpanan pengguna, Zenfone Max Pro M2 tersedia dalam varian 32GB dan 64GB. Apabila dirasa kurang lapang, maka bisa memanfaatkan slot microSD yang bisa diisi hingga 256GB. Gaming UI juga memberikan pengguna dukungan untuk video capture sepanjang permainan berlangsung sehingga momen seru saat main gim bisa dibagikan ke media sosial.

Read More

Harganya Rp1 Jutaan, 10 Smartphone Gaming Murah Terbaik 2020

Dari sisi desain, produk ini hadir dalam dua pilihan warna, yaitu Dusk Blue dan Sunset Dazzle. Di samping itu, HP ini menggunakan CPU MediaTek yang lebih hemat dalam pemakaian RAM. Tidak lupa juga, smartphone ini memebrikan varian RAM mulai dari 4 GB, 6 GB, serta 8 GB dengan memori internal yang sangat besar dan ukuran 128 GB. Dengan harga terbilang ekonomis, namun kalian mendapatkan unit smartphone flagship pada beberapa vendor terkenal. Jadi, simak sampai habis ya ulasan berikut ini, agar tidak salah lagi dalam memilih HP kekinian keluaran terbaru harga 3-4 jutaan.

Seperti yang Anda lihat, dari segi spesifikasi rekomendasi HP gaming 4 jutaan V20 memang kurang cocok dengan beberapa pesaingnya. Misalnya dengan menyatukan chipset yang berkinerja baik dengan tampilan yang luar biasa, baterai yang cukup besar, dan sasis yang bergaya dan ringkas bukanlah tugas yang mudah. Vivo mampu melakukan itu dengan V20, namun persaingan kelas menengah sangat ketat. Inilah daftar rekomendasi HP gaming yang smooth dan kencang terbaik di 2021 dengan budget mulai dari 4 jutaan. Aspek pertama dalam mempertimbangkan HP gaming yang perlu dilihat yaitu Chipset.

Sayangnya, performa yang bagus serta daya baterai ini belum di-support dengan kualitas kamera yang advanced. Pasalnya, Realme C3 ini hadir dengan dual setting camera utama dan kamera selfie 5 MP. Spesifikasi internalnya terdiri dari Mediatek Helio G95, RAM 8 GB, dan media penyimpanan berkapasitas 128GB. HP yang satu ini dibekali dengan baterai 5.000 mAh dengan kemampuan fast charging 30W. Dari segi “jeroan”, Realme 8 Pro dilengkapi chipset Qualcomm Snapdragon 720G, RAM 8 GB, dan penyimpanan berkapasitas 128 GB. Kalau dilihat di atas, hampir semua spesifikasinya jauh diatas rata-rata ponsel 3 jutaan lain, mulai dari chipset Qualcomm Snapdragon 712, CPU Octa-Core, GPU Adreno 616, hingga RAM 6 GB.

smartphone gaming harga 4 jutaan

Smartphone redmi note 8 pro memiliki banyak keunggulan, seperti dukungan MediaTek Helio G990T, desain yang mewah, baterai yang besar yaitu 4500 mAh. Smartphone yang satu ini juga dibanderol dengan harga yang cukup terjangkau, yakni sekitar Rp 3 juta-an. Smartphone redmi note 8 pro pun menjadi salah satu smartphone yang cukup populer di pasaran. Hp seharga Rp 4,2 jutaan ini, didukung dengan GPU Adreno 512, chipset Qualcomm snapdragon 660, baterai 3260 mAH beserta layar 6.3 inchi makin memperlancar akvititas anda saat bermain game.

Barangkali diantara salah satu ponsel di atas ada yang menarik minat untuk kamu miliki. Smartphone dengan harga 4 jutaan dianggap yang paling pas untuk semua kalangan, terutama bagi mereka yang sudah mulai bekerja. Selain harganya yang masih terjangkau, Hp Harga 4 Jutaan juga sudah dibekali dengan spesifikasi yang lebih dari cukup. Ada banyak Hp Harga 4 Jutaan yang direkomendasikan, diantaranya ialah seperti di bawah ini.

Read More

Sharp Luncurkan Smartphone Gaming Seharga Rp 4 Jutaan, Anda Berminat?

Oppo A52 sendiri terbilang cukup lengkap pasalnya dair sektor kamera sendiri smartphone ini cukuplah apik. Hadirnya 4 kamera dengan resolusi tinggi membuatnya memiliki perfoma yang semakin mentereng. September 2021 ini Samsung resmi memboyong smartphone galaxy M series terbaru mereka yakni Samsung Galaxy M22… Dan smartphone kini memiliki beragam tipe dan spesifikasi yang bisa dipilih oleh para penggemar game mobile.

Di series Galaxy A10 ini, Samsung mengadopsi layar 6.2 inci dengan resolusi HD+ 720 x 1520 pixels. Lengkap dengan chipset Exynos 7884 Octa Core 2×1.6 GHz dan 6×1.35 GHz. Tapi tentu dengan harga yang sangat ekonomis jika dibandingkan sama produk Samsung lainnya.

Di segmen harga ini, Samsung Galaxy A50s varian 6GB merupakan smartphone pilihan yang baik dan worth it. Ponsel ini dikenal mempunyai bodi yang kuat dengan desain yang ramping dan menarik. Ponsel ini menawarkan layar yang sangat bagus, kualitas build cukup baik, kamera oke, namun sayang memang performa jeroan nya terasa lambat. Fash charging 33W dan RAM besar menjadi keunggulan Vivo V21 5G. Selain itu, RAM 8GB dan prosesor Dimensity 800U 5G dapat diandalkan untuk memainkan game ringan hingga grafik tinggi.

smartphone gaming harga 4 jutaan

Mendukung konten kreator, Samsung Galaxy S21 FE 5G dibekali kapasitas baterai yang lebih besar, yakni 4.500 mAh. Ditambah, Super Fast Charging untuk pengisian kabel dan Wireless Fast Charging 2.0 . Galaxy S21 FE juga memiliki fitur Wireless Power Share, sehingga dapat mengisi daya wearables di atas bodi, seperti Galaxy Buds. Mulai dari belajar online, kebutuhan bisnis kecil hingga lainnya, Galaxy A03 Core cocok untuk berbagai kebutuhan. Kuncinya ada pada ekspektasi selama penggunaan—ingat, harganya murah, jadi jangan berharap punya fitur seperti kamera atau gaming ekstra. Saya pribadi cukup mengapresiasi bagaimana vendor asal Korea Selatan ini terus berbenah beberapa tahun terakhir.

Dengan layar 16 inci yang memiliki refresh rate 165 Hz, cakupan warna sRGB 100%, serta dukungan DisplayHDR 400 dan Dolby Vision, laptop gaming yang satu ini sangat unggul perihal kualitas visual. Performanya pun kencang, dengan spesifikasi di atas rata-rata kelas harganya. Tablet Android besutan Xiaomi ini memiliki spesifikasi terbaik di kelas harganya. Bagi pelajar yang membutuhkan tablet dengan layar berukuran lega di kisaran harga 5 jutaan rupiah, sulit mencari tablet yang spesifikasinya lebih baik dari Xiaomi Pad 5. Dengan harga dibawah 4 Jutaan kamu udah bisa memiliki smartphone dengan kecepatan yang mantap untuk bermain game nih, ditambah ia memiliki dual kamera di kamera utamanya guys.

Read More

5 Smartphone Gaming Terkini, Harga Mulai Rp1

Hal ini karena selain spesifikasi yang dibawa, fitur yang dibawanya juga memiliki keunggulan dibanding vendor lain. Fitur andalannya adalah kamera yang semakin berkualitas dimana dibekali juga dengan OIS serta performa hardware yang sangat mencukupi. Dari pengujian menggunakan bencmark AnTuTu, chipset Qualcomm Snapdragon 625 , mendapatkan score sekitar 60 ribu. Dibandingkan Zenfone 2, kini desain Zenfone 3 jauh lebih menarik dan tampak mewah, tidak heran harganya pun terkerek naik. Setidaknya performa yang dimiliki tergolong lumayan, terutama karena brand Asus juga sudah sangat kredibel di Indonesia.

Bagian performa, ponsel ini memiliki dapur pacu yang mendukung segala aktivitasmu untuk bermain game. Dapur pacunya sendiri ditenagai oleh prosesor Qualcomm Snapdragon 870 5G serta didukung grafis GPU Adreno 650. Hal ini menjadi salah satu yang perlu kamu perhatikan apabila ponsel ini dikhususkan untuk aktivitas game.

Kapasitas penyimpanannya sendiri mencapai 256GB, cukup besar untuk menampung game, foto, dan video. Meski masih menggunakan konektor microUSB, sudah hadir kemampuanfast charging18 watt. Namun, dari banyaknya produk Realme di Indonesia, HP apa sih yang sebenarnya menarik untuk dibeli? Berdasarkan pemikiran tersebut, kami pun membuat rekomendasi HP Realme terbaik 2022. Dengan daftar ini, paling tidak kamu bisa membeli produk terbaik dari pabrikan Tiongkok tersebut. 2 smartphone gaming terbaik harga di bawah 5 Jutaan – buat anda yang sedang ingin mencari smartphone untuk gaming di bawah 5 juta,berikut ada 2 smartphone yang saya rekomendasikan.

smartphone gaming harga 4 jutaan

Ada dua varian kapasitas penyimpanan internal ponsel ini, yaitu 64 GB dan 128 GB. Kamu bisa pilih sesuai kebutuhan, namun menurut kami kalau kamu tidak suka menyimpan ribuan file foto atau video, 64 GB sudah lebih dari cukup. Kelebihan ponsel ini antara lain kamera 48MP yang bisa menghasilkan gambar tajam, kamera selfie 32 MP, baterai sangat tahan lama, layar sudah AMOLED, desain slim dan modern, dan sudah mendukung NFC.

Dengan internet 5G, aktivitas bermain game akan berlangsung dengan mulus dan tanpa lag. Beberapa brand smartphone besar seperti Samsung, Huawei, Xiaomi, Asus, Oppo dan Vivo juga pastinya memiliki jagoan mereka tersendiri. Termasuk juga nama-nama baru seperti Realme dan Pocophone yang mampu memberikan kejutan. Mulai dari tren terbaru, tips dan trik, komparasi produk, games dan aplikasi hingga konsultasi sebelum membeli. Buat harganya sendiri, Redmi Note 10 Pro ini dibanderol dengan harga mulai dari 3,4 jutaan saja diberbagai market place tentunya.

Read More

Sharp Rilis Aquos Sense4 Plus, Smartphone Rp 4 Jutaan Antiair Dan Jago Gaming

Tidak dipungkiri jika saat ini game mobile berkembang dengan sangat pesat. Ada banyak sekali jenis game dengan aneka genre berbeda yang menarik untuk dimainkan. Bagi para pengguna komputer, kenyamanan menjadi salah satu hal yang paling utama bagi mereka tengah mencari kursi untuk melakukan aktivitas… Implementasi dan pengembangan teknologi serba baru, khususnya di dunia komputer, tampak mulai…

Dengan perpaduan tersebut masih membuat smartphone ini memiliki perfoma yang cukup apik untuk kebutuhan gaming. Bahkan game seperti PUBG mobile juga bisa di mainkan oleh Realme C15 dengan cukup lancar. Sensor ponsel termasuk sidik jari , akselerometer, gyro, proximity, dan kompas. Smartphone ini ditenagai oleh baterai Li-Po 3340 mAh yang tidak dapat dilepas + Pengisian baterai cepat 18W. Jangan khawawtir, Anda masih bisa mendapatkan smartphone dengan layar berukuran cukup besar dan tajam yang mampu menjalankan aplikasi game paling populer sekalipun.

Kemudian, TCL 10L dilengkapi bersama dapur pacu yang cukup dapat diandalkan. TCL 10L didukung chipset snapdragon 665 yang dipasangkan bersama memori RAM 6 GB dan penyimpanan internal 128 GB. TCL 10L menjadi smartphone mid range terbaik dari TCL yang didesain dengan desain keren dan sangat ergonomis.

POCO F3 juga sudah fast charging, dengan 52 menit saja baterai kamu akan terisi penuh kembali. Mantep banget lho, Kamera utama 48 MP , 8 MP , 5 MP , sedangkan untuk kamera depan yaitu 20 MP , HDR. POCO F3 tersedia dalam beberapa warna yaitu Phantom black, Frost Blue, dan Metal Bronze. Semua pilihan smartphone harga 4 jutaan di atas membawa paket yang lengkap bagi pengguna pada umumnya. Jika Anda memerlukan jaringan 4G LTE, pilihan bisa menjadi sempit dengan mengabaikan beberapa pilihan.

smartphone gaming harga 4 jutaan

Tidak perlu mahal-mahal, HP gaming 4 jutaan saja sudah cukup untuk memainkan berbagai jenis game yang ada saat ini. Selain memiliki chipset mumpuni untuk bermain game, Samsung juga sudah menanamkan baterai super besar berdaya 7000 mAh. Diperkuat juga dengan kemampuan Fast charging 25 watt dan Reverse charging.

Read More

5 Smartphone Gaming Dengan Harga 1 Jutaan Sudah Pakai Snapdragon

Kali ini, Samsung Galaxy A03 Core hadir sebagai generasi penerus dari A01 Core . Membuat smartphone ini sangat mudah direkomendasikan bagi mereka yang punya dana cekak dan ingin smartphone yang tergolong reliabel. Di bulan Desember 2021 ini, ada Realme C25Y yang masuk menjadi pendatang baru dalam daftar harga HP Realme C Series.

smartphone gaming harga 4 jutaan

Aspek penting lainnya tidak boleh anda abaikan dalam menentukan mana yang cocok dari banyaknya rekomendasi hp terbaik harga 4 jutaan yang ada adalah ukuran layar. Ukuran layar yang kecil jelas akan mengganggu kenyamanan terutama dalam kenyamanan mata. Jika kamu sedang mencari hp gaming 1 jutaan dengan spesifikasi tinggi, Redmi 9 bisa jadi pilihan yang pas.

Dengan kapasitas baterai dan RAM yang besar smartphone yang satu ini sangat cocok untuk para gamers. Banyak chipset kelas menengah dari MediaTek dan Qualcomm mampu menangani banyak game kelas menengah keatas dengan lancar. Disisi lain, beberapa fakta mengatakan bahwa untuk mendapatkan hp gaming yang tepat, minimal penyimpanan internalnya adalah 64GB.

Seperti yang anda tahu game online di smartphone pun juga terus diupdate oleh developernya. Update ini mencakup perbaikan bug, penambahan fitur-fitur yang mempengaruhi gameplay, termasuk update untuk peningkatan grafis supaya lebih smooth. Redmi Note 9 juga layak untuk dijadikan pilihan untuk kamu yang mau hp untuk gaming harga 1 jutaan. Lihat saja penggunaan prosesor yang cukup bertenaga dikelas entry level, yaitu Mediatek G85. Hp gaming murah ini sudah menggunakan layar Ultra Smooth Display yang memiliki refresh rate 90Hz. Dengan demikian, kita bisa bermain game dengan gerakan yang lebih cepat.

Game yang paling banyak diminati saat ini adalah game online seperti game Mobile Legend, Free Fire, Minecraft, dan Fortnite. Tingginya minat masyarakat terhadap game online membuat perusahaan produksi handphone berlomba-lomba untuk memproduksi handphone gaming terbaik dikelasnya. Hp gaming memang dirancang khusus untuk bermain game, karena jika dilihat dari spesifikasinya, akan sangat berbeda dengan hp yang dirancang khusus untuk lebih condong pada fungsi kamera.

Read More

Rekomendasi Smartphone Atau Hp Lebaran Rp 1

Dari desain, hp ini standar tapi agak melenceng dari khas Reno yang kamera belakangnya diletakkan di tengah. Kualitas layar menurut kami sangat baik dan nyaman dipakai nonton Netflix berjam-jam lamanya. Kalau dilihat dari desain, bentuknya hampir sama dengan model hp yang sudah populer sebelumnya, posisi kamera yang vertikal pun mengikuti arus mainstream. Beberapa hal yang agak menonjol dari ponsel ini adalah dimensi dan bobotnya yang dibuat tipis.

smartphone gaming harga 4 jutaan

Dari yang awalnya dikenal “flagship-nya aja yang bagus”, sekarang bisa berikan ragam produk dengan harga variatif nan kompetitif. Kurang dari Rp2 juta punya layar 90Hz, seri menengahnya dibuat tahan air, sampai yang layar lipat pun justru turun harga. Tak hanya itu, bocoran Red Magic 7 yang terungkap dalam daftar TENAA ini juga menunjukan adanya pengaturan tiga kamera belakang, dengan kamera utama 64 MP.

Untuk RAM dan memori internalnya sendiri cukup besar, yakni 6 GB + 64 GB. Tidak lupa juga dukungan AI di kamera-nya untuk menghasilkan foto terbaik secara otomatis. Selain didukung prosesor mumpuni, ukuran layar 6.41 inci bikin bermain game semakin menyenangkan. Dibandingkan pilihan lainnya, Mi 5 memiliki score benchmark 2x lipat dari yang terkuat, hingga 3x lipat dari Galaxy A5. Hal ini berkat penggunaan Snapdragon 820 yang merupakan chipset kelas atas dan masih menjadi seri flagship saat ini. Hp ini memiliki desain yang elegan dengan ukuran layar 6,2 inci dan resolusi 1.520 x 720 pixels.

Realme 9i mengandalkan prosesor Snapdragon 680 yang dipadu dengan RAM 6GB dan memori internal 128GB untuk menopang performanya. Berbekal fitur-fitur kamera canggih untuk menciptakan video dan foto dengan efek menarik, Reno6 adalah smartphone kelas menengah terbaik untuk keperluan membuat konten di TikTok, Instagram, maupun YouTube. 4 JutaanKerjasama Xiaomi dengan perusahaan aplikasi ini menghadirkan nama Xiaomi Mi CC9. Selain itu HP Xiaomi Terbaru iin juga akan dibekali denganchipset sndapragon 710 yang dipadukan dengan RAM 6/8GB. Selain kelebihan pada layar, smartphone yang satu ini juga memiliki baterai yang besar dengan kapasitas 5.160 mAh.

Begitu pula dengan perekaman videonya, meski sudah bisa sampai 1080p 30fps, namun tentu belum dilengkapi dengan EIS. Paduan prosesor dan kartu grafis AMD di laptop ini menawarkan performa gaming yang kencang di tingkat harga yang kompetitif. Desainnya pun keren dan kokoh, dan ia turut didukung sistem pendingin yang efektif. Opsi menarik bagi para pekerja kantoran dan pekerja lepas yang memiliki bujet terbatas, laptop ini hadir membawa desain yang unik dan keren, tidak ketinggalan pula performa yang cukup mumpuni. Berkat layar lipatnya, Galaxy Z Flip3 bisa digunakan dengan cara unik yang tidak dapat dijumpai di ponsel berdesain konvensional lainnya.

Read More

6 Rekomendasi Smartphone Kekinian Harga 3 Juta

Simpan nama, email, dan situs web saya pada peramban ini untuk komentar saya berikutnya. Jika masih kurang puas dengan lini simpan dari TCL 10L, Anda juga dapat menambah slot microSD ke dalam smartphone ini. Sektor dapur pacunya ditenagai chipset Qualcomm Snapdragon 720G, yang dikombinasikan dengan RAM 8 GB, serta ruang penyimpanan seluas 128 GB lengkap dengan slot microSD. Dalam pengujian kami, perangkat dapat menjalankan game Mobile Legends dengan grafik Ultra dan PUBG Mobile di HD dengan frame rate High. Samsung Galaxy M51 bisa digunakan untuk memainkan Genshin Impact dengan pengaturan grafik ada di Low untuk menampilkan performa smooth.

smartphone gaming harga 4 jutaan

Misalnya menghubungkan smartphone dengan berbagai perangkat teknologi di rumah, seperti TV, AC, lemari pendingin, rice cooker, air fryer, bahkan hingga pintu pagar dan kamera CCTV. Sehingga semakin lancar gaya hidup baru lewat penggunaan smart home. Nama selanjutnya yang masuk dalam HP 4 Jutaan Terbaik adalah Vivo V11 Pro. Dimana dengan embel-embel pro membuat smartphone ini berada di kelas yang berbeda dengan Vivo V11 versi standarnya. Hal lain yang membuatnya bisa menjadi nilai lebih adalah sektor kamera ganda yang dibawannya.

Kalian bisa memilih varian tertinggi agar bisa lebih maksimal dalam bermain game. Untuk layarnya sendiri berukuran 6,4 inci dan menggunakan panel AMOLED yang terkenal dengan kualitasnya. Tak melulu smartphone terbaru, smartphone keluaran lama yang sudah turun harga pun masuk dalam jajaran HP harga 4 jutaan terbaik Januari 2022.

Selain itu, Realme 7 Pro juga dilengkapi dengan 4 kamera di bagian belakang dengan 64 MP sebagai sensor utamanya. Sektor kamera ini mampu memotret dengan hasil yang sangat bagus, sesuai dengan harga ditawarkan. Untuk sektor kamera, Galaxy A51 hadir dengan 4 kamera sekaligus pada bagian belakangnya.

Layar dengan lebar 6,5 inci tipe AMOLED dilindungi Corning Gorilla Glass. Pasalnya, kamera selfie HP OPPO Reno 2F menggunakan lensa motorik pop-up berkemampuan 16MP. Ada empat kamera utama masing-masing menggunakan lensa utama 64MP, ultra wide 8MP, macro 2MP, serta depth sensor 2MP.

Read More

5 Alasan Smartphone 5g Wajib Dimiliki Di Tahun 2022

Produk baru besutan Oppo yang satu ini mengusung perubahan desain yang sederhana dan dilengkapi juga dengan dukungan teknologi kamera yang jauh lebih baik jika dibandingkan dengan pendahulunya. Di daftar pertama, ada Realme 6 Pro yang menjadi salah satu dari 10 rekomendasi HP Android Realme harga 4 jutaan rupiah yang sangat direkomendasikan. Fitur kamera yang terdapat pada ponsel ini juga nggak mengecewakan, dimana untuk kamera belakangnya sebesar 64MP dengan fitur street photography camera. Rekomendasi ponsel pertama untuk kamu ialah Realme 7 Pro yang dibekali dengan Android 10 dan Realme UI. Nggak cuma itu saja, ponsel ini juga sudah menggunakan prosesor Octa Core sebesar 2×2.3GHz.

Smartphone tersebut memiliki performa dan spesifikasi bagus untuk mendukung permainan game. Beruntung para pencinta Gaming memilih smartphone tersebut sebab harga tidak mahal, namun memuaskan untuk Gaming. Membeli Hp untuk Gaming perlu dipertimbangkan kelebihan dari Hp tersebut. Smartphone Vivo V20 adalah salah satu HP 4 jutaan terbaik dengan spesifikasi mumpuni. Sebab, dengan mengusung jenis prosesor Qualcomm Snapdragon 720G Oktakor, HP keluaran Vivo ini memiliki performa yang semakin cepat untuk mengakses berbagai aplikasi. Selain itu Vivo V20 juga dibekali ruang penyimpanan sampai dengan 256GB dan RAM 8GB.

Untungnya, ada beberapa pilihan HP gaming terbaik di harga 2 jutaan yang bisa memainkan game Genshin Impact dengan lancar. Di kelas harga 4,5 juta, selain Mi 5, ada Xiaomi Redmi Pro yang dibekali dua kamera belakang layaknya Huawei P9 dan iPhone 7 Plus. Menggunakan chipset MediaTek MT6797T Helio X25/ MT6797 Helio X20, performanya pun sangat tangguh dengan score AnTuTu mulai 77 ribuan untuk versi Helio X20, dan 99 ribuan untuk Helio X25. Seri VIVO Y91 mengusung layar IPS dengan ukuran 6,22 inci dengan resolusi HD+ 1520 X 720 pixel dengan notch yang relatif kecil membuatnya terasa lebar, luas dan nyaman dipakai bermain game. Nama pertama untuk daftar hp gaming termurah datang dari brand Realmi ni bro, tepatnya datang dari seri Realmi 5i.

Dengan harga yang masih terjangkau kamu bisa main game dengan puas berkat penggunaan prosesor MediaTek Helio G80. Nah, kali ini Pricebook akan coba rekomendasikan beberapa hp gaming harga 1 jutaan dengan spesifikasi mumpuni untuk main game. Dari sisi chipset, setidaknya hp gaming 1 jutaan ini sudah menggunakan prosesor Snapdragon atau Mediatek kelas menengah. Tidak hanya itu, prosesor ini juga masih akan disokong kapasitas memori yang memadai. Tidak perlu khawatir, karena Pricebook akan memilihkan hp gaming 1 jutaan yang punya performa kencang untuk main game. Keseluruhan performa hp realme ini juga mumpuni, karena mengandalkan prosesor Snapdragon 665 AIE yang tidak hanya mampu memproses berbagai grafis tinggi, namun juga untuk mendukung dalam bermain game.

smartphone gaming harga 4 jutaan

Vivo V19 didukung dengan chipset qualcomm snapdragon yang ekstra gahar dan dapat dijadikan sebagai salah satu piranti terbaik untuk menjalankan berbagai game serta aplikasi. Untuk kamera belakang terdiri dari 4 lensa sebesar 108MP + 8MP + 2MP + 2MP, sedangkan untuk kamera depan hanya ada satu kamera sebesar 16MP. Ponsel ini bisa mendukung kegiatanmu karena kapasitas baterai yang disediakan sebesar 4500mAh. Realme 8 Pro sudah dibekali baterai jenis Li-Po dengan kapasitas sebesar 4500mAh. Nggak cuma itu, ponsel ini juga dilengkapi dengan Quad kamera belakang sebesar 108MP + 8MP + 2MP + 2MP dan kamera depannya sebesar 16MP. Xiaomi Pocophone X3 GT ini sudah menggunakan Processor Media Tek MT 6891Z Dimensity G sehingga membuatmu semakin nyaman saat memakainya.

Read More